疑问解答
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 疑问解答

    安装济南围挡要遵循相关安全防护措施

  • 浏览: 日期:2018-12-14 11:45:49

    如果济南围挡安装时,不按照相关的安全防护办法去施工,很容易会造成济南围挡出现歪斜、倒塌的现象,更严重者,可能还会对施工人员形成必定的损伤。

    济南围挡的安装防护办法:

    1、济南围挡施工现场需在夺目位置设置安全标志。

    2、在进入现场前应组织施工人员承受安全教育,认真学习施工标准、施工方案,执行安全施工办法,增强职工的安全意识。

    3、进入施工现场有必要穿好工作服,戴好安全帽(安全帽要系好帽带),穿好防砸鞋。

    4、占道的临时济南围挡施工有必要在车辆和行人较少的时间段(夜间10点今后)施工。施工人员有必要穿反光服饰,有专人值勤。

    5、如果是高空作业,那么关于高空施工的人员和车辆必定要保障安全才行,现在工作人员在施工中必定要按照工程制度要求穿戴好防护用品,在活动围挡施工前必定要注意空中电缆和附近的建筑物,防止发作碰撞事故,要注意防止高空投掷物品。

上一篇:必须做好济南围挡安全施工标准工作

下一篇:为什么都在济南围挡?它有什么优势特点?