行业动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 行业动态

    济南围挡是如何安装施工的?

  • 浏览: 日期:2019-02-22 12:10:20

    其实济南围挡对我们来说并不陌生了,我们每天上班的路上路过工地,在公交车上,包括坐地铁、不知道我们有没有注意到一些在建工程上都有高高竖起的济南围挡。且大部分围挡是上面是都有张贴广告。小编就带我们来详细了解济南围挡是如何安装的:

    首先济南围挡的高度一般在2米至12米,立柱结构PVC施工围挡的组成部分和流程:根底开挖,坑基的大小由济南围挡的高度决定。主结构立柱浇筑分直埋式和预埋式,直埋是由柱体方笼直接浇注。预埋式是由预埋件和主体方笼组成,先将预埋件定位到根底坑中浇筑,凝固后将围挡方笼焊接或栓接到预埋钢板上。柱体方笼焊接安装。板面龙骨焊接和镀锌板面卯装。画面喷绘安装。

    济南围挡的施工现场一般是关闭办理,而现场的济南围挡作用是:划分施工活动区域,确保场区内外两界别离,便于关闭办理;将施工活动对外界的搅扰降至最低;建立企业形象,美化市容环境。1.2围挡设置要求:材质:使用砌体或定型板材。(依据地方要求、工程类型选定)接连性:济南围挡应沿工地四周接连设置; 围挡高度:首要路段不得低于2.5米,其他地区不得低于1.8米;款式:坚固、稳定、整齐、漂亮,应有灯光装饰;卫生责任区:围挡外5米范围内。

上一篇:在济南围挡上做广告有啥好处?

下一篇:返回列表