行业动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 行业动态

    怎么避免济南围挡腐烂?如何对济南围挡进行防腐处理?

  • 浏览: 日期:2018-12-21 12:53:35

        要说现在施工必不可少的装置之一就是济南围挡了,它可以将建筑工地和外面完全的区分开来,完全避免施工现场对周围市民的生活造成影响,同时还使施工现场成为了相对密闭的空间,从而保证工地施工人员和外界人员的安全问题不会受到威胁,但我们知道济南围挡是安装是户外使用的,风吹雨打是难免的,现在又到了冬天了,到了晚上会到零下,在这样的条件下, 如果没有对济南围挡做防腐处理,很容易影响到它的使用寿命.
    一般情况下,商家对济南围挡的防腐办法有两种:
    1、浸塑方法。

    济南围挡挡通过除油预热到粉末涂料熔融点以上,浸渍到流化床中后塑粉会均匀粘附,然后塑化高分子交联流平成钢塑复合制品。

    2、粉末浸塑法。

    起源于流化床法,实际过程是把粉末涂料加入底部多孔透气的容器(活动槽)中,由鼓风机从下送入通过处理的压缩空气,使粉末涂料翻动达到“流化状况”,成为均匀分布的细散粉末。其间,流化床内粉末流化状况的均匀性是确保活动围挡涂膜均匀的关键。
     

上一篇:建筑工地安装济南围挡要注意什么?

下一篇:安装济南围挡需要做的防护措施