公司动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 公司动态

    造型对济南广告标识的作用

  • 浏览: 日期:2019-04-12 11:53:20

      企业如何才能设计出一款让人快速识别的济南广告标识系统,是一个很重要的问题。一个个性的,奇异的标识对于提升企业形象具有非常重要的作用,商场,专卖店,会场就比较重视这一点,以此来吸引消费者,并且可以起到宣传企业的效果。

    济南广告标识.jpg


    只有在济南广告标识中考虑到以下因素,内容信息才能快速完整的传达给受众:
    1. 建模应该吸引人们的注意,这样人们就可以快速地识别他们正在寻找的信息。
    2. 造型要保持整体性,整个系统中每个标识的造型都要有统一的造型风格,以保证人们的快速识别。不仅是造型,而且整个造型系统的色彩、造型和材质风格都要保持统一的特点,只有这样才有利于人们的快速识别。建模过于杂乱和零散,在很大程度上会影响信息的传递,给人们的阅读和识别带来不必要的麻烦。
    3.造型要简洁,不仅仅是logo,所有的设计都要简洁,因为在信息泛滥的今天,我们需要简洁的设计。过度的造型给人们的视觉带来兴奋和疲劳。
    4. 在不影响信息安排的基础上,适当强调个性对人们对信息的识别和获取有很大的影响。在人们的日常生活中有很多统一的设计,这使得人们不可能快速区分他们需要的信息。因此,强调“个性”不仅是每个人都想要追求的,也是包括国家在内的所有组织都应该努力实现的。具有个性特征的招牌在指示、引导等信息的快速传递中发挥着积极的作用。济南广告标识的设计平淡无奇,缺乏个性和辨识度,也会给人们的行动带来不便。因此,在设计中每个地方的logo设计都应该充分考虑到自己的个性特点,以便使其造型可识别,克服现有的、认错的、不认识外观的现象,创造出个性,使人们能够轻松、快速地识别。
    5. 我们应该强调趣味性,趣味性的造型设计会引起人们极大的关注,给人们带来快乐,让人们在愉快轻松的氛围中查询信息会更有利于人们的接受,提高人们的记忆力。
    美观虽然很重要,但是也不能忽视它本身的作用,它的主要作用还是为了传递信息,两者相结合才能设计出别具一格的济南广告标识系统。

上一篇:了解济南大型广告牌的特点以及安装流程

下一篇:返回列表