公司动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 公司动态

    了解济南大型广告牌的特点以及安装流程

  • 浏览: 日期:2019-03-29 11:24:15

      为什么互联网这么发达依然有很多企业选择济南大型广告牌做广告?价格也不便宜,难道是因为维护成本低?但再低也是成本,完全避免岂不是更好?原因就在于它的不可替代性,不论其他的宣传方式再先进,依然不能代替它所达成的效果。

    济南大型广告牌.jpg
    济南大型广告牌的主要特点:动态效果显示多样化,三倍的性能空间,低运营维护成本。
    动态视觉效果显示
    用不断变换的画面吸引人,色彩和画面不断变换,引人注目;单立柱节奏稳定,广告画面多,具有很强的广告视觉冲击力。主要转弯效果是左右摇摆、左右摇摆、多摇摆、中间开闭幕式。
    在一个平面平台上显示两张图片,信息量是普通广告牌的三倍。充分利用空间,为广告公司和广告主带来更可观的效益。
    广告支架和装饰更符合建筑,加上漂亮的图片,比普通户外广告牌更漂亮,甚至美化了城市环境。
    可广泛应用于各种广告载体、屋顶、地板、墙面,如大中型商场、展厅、体育馆、橱窗、机场航站楼、车站候车室、船舶码头、火车车厢,甚至单柱。
    安装过程。
    基础支架制作精度要求:A.横梁水平要求,立柱垂直要求,网长方向不均匀小于10mm,网高方向上下横梁小于10mm。
    基础支架强度要求:下横梁为支撑擎天柱广告重量的承重结构,与擎天柱广告连接的每个点的弹性变形不得超过2 mm。
    特别提醒:基础支架设计、生产时,应找具有设计、生产资质等级的专业技术人员,如因基础支架引起的一切不良后果和损失,本公司概不负责。
    基础支架:济南大型广告牌应安装在坚固的金属支架上或建筑物的墙壁上。基础支架由买方设计和制造,并需要严格计算地基压缩和风力强度的支架,以便满足压缩要求的金属支架和擎天柱的广告重量为基础和满足当地最大的风的阻力的要求。如果将单柱广告牌安装在金属支架上,支架背面应用铁板密封,以免背光透射,影响画面效果。
    正是因为它的这些优势使得企业更加青睐于它,虽然市区管理的比较严格,很难见到它了,但是在郊区还有高速路,乡村依然随处可见济南大型广告牌,如果企业想要提升形象只选择现代化的方式是不够的,走进人心还是要多方面都进行宣传才可以。

上一篇:pvc济南围挡具体有哪些优势和特点?

下一篇:返回列表