公司动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 公司动态

    不能随便安装济南围挡,需要遵循相关规定

  • 浏览: 日期:2019-01-08 10:31:30

    济南围挡关于防尘降噪、美化城市方面起着积极的效果,即便是它有好处,也不是随随便便就能安的,一定要按照相关部门的规定来安,不然的话拆了是小事,后果还得自负,所以亲们一定要重视这里面的安装问题,那么你知道济南围挡的装置准则有哪些吗?

    济南围挡的装置准则:

    1、施工组织设计中应当有济南围挡设置的专项计划及平面图。

    2、济南围挡不得用于挡土、承重,不得依靠围挡堆物、堆料。

    3、关于危险性大的深基坑工程、扬尘严重的土方工程和设定固定济南围挡的工程应当在活动围挡设置完成后再开始施工。

    4、济南围挡的设置应当整齐安定,安置的方位应当不阻碍道路交通和行人通过为准则,除出入口外有必要连续关闭,保证施工现场与外界阻隔。

    5、应当在沟槽两端、基坑边和横跨沟槽的人行通道等夺目方位设置“当心掉落”的安全警示标识,道路关闭端设置“前方施工,车辆绕行”的标识。

    6、在济南围挡的装置过程中,监理及工程主管部门定时对施工现场活动围挡进行检查,并将其作为安全文明施工的重要考核内容,发现问题及时下达整改意见书,对整改不达标、逾期不整改的承包商,责令中止施工、限期整改并按照相关管理规定进行处分。
     

    相关推荐:

    相对密闭的施工工件要求济南围挡

    济南围挡最主要的用处是什么

    保证施工现场安全的济南围挡安装

    施工现场中济南围挡的作业标准

    建筑工地安装济南围挡要注意什么

上一篇:怎么避免济南围挡出现安全隐患?

下一篇:返回列表