公司动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 公司动态

    临时安装济南围挡有什么标准

  • 浏览: 日期:2018-11-30 11:23:36

    过去提起建筑工地的话,大家想到给人的形象都是脏乱差。可是现在政府和各级相关部门的大力监管和宣传下,大部分工地都悄然发作着改变,渐渐摆脱了“脏乱差”的形象。这都是因为有济南围挡的存在。那么你知道济南围挡的规范是怎样的吗?

    济南围挡的规范:

    1、开工前,需要三通一平(具体指:水通、电通、路通和场所 平整),并且施工区域应构成关闭施工,必须能先建设暂时济南围挡作为施工场所的暂时围墙。.

    2、济南围挡的规范施工现场必须实行关闭管理,设置进出口大门,拟定门卫准则,严格执行外来人员的出场挂号准则。沿工地四周连续设置围挡,市区首要路段和其它规划市容景观路段的工地设置围挡高度不低于2.5米,其它工地的围挡高度不低于1.8米,围墙材质要求巩固、稳定、一致、整齐、漂亮。

    3、设置济南围挡的目的设置暂时围墙是文明施工的必要条件,亦可防止外来人员随便进出工地,防止安全事故的发作。

上一篇:相对密闭的施工工件要求济南围挡安全生产保证措施有哪些?

下一篇:返回列表